Aspectos da qualidade do pescado de relevância em saúde pública (1998)
Source: Higiene Alimentar. Unidades: FSP, FMVZ
Subjects: PESCADO (ASPECTOS SANITÁRIOS;QUALIDADE), TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Aspectos da qualidade do pescado de relevância em saúde pública. Higiene Alimentar, v. 12, n. 53, p. 30-37, 1998Tradução . . Acesso em: 03 maio 2024.APA
Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Oliveira, C. A. F. de. (1998). Aspectos da qualidade do pescado de relevância em saúde pública. Higiene Alimentar, 12( 53), 30-37.NLM
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Aspectos da qualidade do pescado de relevância em saúde pública. Higiene Alimentar. 1998 ; 12( 53): 30-37.[citado 2024 maio 03 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Aspectos da qualidade do pescado de relevância em saúde pública. Higiene Alimentar. 1998 ; 12( 53): 30-37.[citado 2024 maio 03 ]